Ночь без тебя

Мне надоело смотреть в окно,
Мне надоела жизнь без тебя.
Мне надоело это кино,
Которое не про тебя.

Припев
Ты, только ты
Отражением в тёмном стекле.
Ты, только ты
Можешь мне рассказать,
Что я есть на земле.
Ты, только ты,
Как весна над озябшей землёй.
Ты, только ты
Можешь мне рассказать, что такое любовь.

Я расскажу про любовь к тебе
Солнцу и звёздам, и тишине,
Тихому старцу, что смотрит с небес -
Он знает всё обо мне и тебе.

Припев

Ты не грусти, вновь вернусь я к тебе,
Только твой свет пусть в окошке горит.
Знает тот старец, что смотрит с небес.
Он знает всё, и он нас простит.

Припев

1997


Рецензии