Мы только воспоминание будущих дней...

***
Мы – только воспоминание
будущих дней
о нас самих...
Стих сегодняшний –
уже вчерашний
для них –
Грядущих годов,
чей выбор суров,
Чей взгляд
неподкупен...
Основа основ –
Любовь!
Мир не нов,
но и не стар,
Он выдержит
вновь удар
И снова воздаст
нам дар!
Мы будем!
Надеюсь, что будем...
Дай Бог
среди тысяч миров
нам выбрать один,
где ты времени – сын,
не пасынок,
не байстрюк,
не надутый индюк...
Птицы летят на юг...
Им хорошо –
для них нет границ,
И крылья им дал Аллах
в обоих мирах...
А мы – лишь прах,
бескрылый,
но наши слова и дела –
не утопит мгла...
Голова болит...
Таблетка...
Уже прошла
боль...
Жизнь – это соль,
без неё невкусен
хлеб
судьбы...
«Если бы да кабы»
из лексикона убирай,
найди свой рай
под ногами
иль в небе...
Прощай!
Себя открывай
там, где можешь,
А коли страшна глубина –
выпей море обид до дна,
Чтобы к берегу
снова прийти
И себя найти
в пути...
Иди!
И прости!


Рецензии