Сбеседник

Мы иногда, за внешней шелухой,
Не замечаем или не хотим заметить.
Что же скрывает собеседник наш,
Что хочет в самом деле он ответить,

С улыбкой на лице, глядя в глаза,
Мы думаем, его мы понимаем.
Но чаще всё же, чаще всё же зря,
Ему свою мы душу открываем.


Рецензии