Дети счастья

Наш город пропитан дыханьем весеннего ветра,
Цветеньем сирени и алых изящных тюльпанов.
Как здорово жить! Мы - счастливые дети рассвета!
Пока мы умеем мечтать, нам взрослеть ещё рано.

А капли дождя по асфальту запели стаккато,
И песни недремлющих птиц зазвучали повсюду.
Так сладко и грустно. Мы - чуткие дети заката.
Мы верим в святую любовь; знаем: жизнь - это чудо!

Симфонии дня постепенно сменялись ночной серенадой,
И звёзды казались космическими светляками.
Мы - дети покоя. Нам большего счастья не надо,
Лишь только сидеть так, друг друга касаясь руками.

И, просто глаза устремляя в манящую бездну,
Шептаться о звёздах, сжимая друг другу запястья.
Мы верим, что жизнь нам дана, без сомнения, не бесполезно.
Мы верим в добро! Ибо мы - дети счастья!


Рецензии