Заброшенная горнолыжка. Нитис

На горе добывали золото
На пьедесталах высоких ступенях
И в горе добывали золото.
На нижних шахтах уровнях в тунеллях

Склон крутой для опытных
Лишь утереть другим странам нос
На спуске полно креплений ломаных
Сломать шею невопрос

Мощные эскалатары были
Как в Сочи или Геленджике
А столбы освещения  спилили.
Силовой кабель выдрали мужики в пиджаке...


Рецензии