Год

Сегодня нам с тобою ровно год,
Год ровно, как тебе признался.
Никто тогда не знал, что дальше ждёт,
С любви тот год для нас с тобой начался.

В нем было ярко, очень горячо,
В нем чувства овладели нами сразу.
Хотелось говорить лишь нам ещё -
"Люблю тебя!" заманчивую фразу.

Спасибо, что была со мною в нём,
Спасибо, что любовь дарила щедро.
Я тоже отдавал тебе ведь всё,
Любил и обожал безмерно.

Но а сейчас, пусть и не рядом ты,
Пускай уж ты другие строишь планы.
Его из жизни больше не сотрешь,
Ведь все что было, было только с нами.


Рецензии