Я У НЕБА ТЕБЯ ОТ МОЛЮ...

ты прощен...я тебя отпускаю с Богом,
и молюсь,и крещу,что есть силы.
только б никогда на твоем пороге
не ступали беда и уныние отныне.
чтобы рядом лишь верные люди,
и друзья,что прочнее метала.
с тобой ангел мой да пребудет,
/это тоже,поверь мне,не мало./
я прошу для тебя только света,
чтоб ты искренне был любим.
и давались с лихвою ответы,
когда кажется,что нет уж сил.
чтоб нашел свое место в покое,
не скитаясь, нечаявши век.
да прибудет навечно с тобою
лишь любимый тобой человек.
чтоб всегда и плечом,и опорой,
и,как я,шла на плаху,с лихвой.
ты достоин!я знаю достоин!
ведь родной,самый мне дорогой.
***
я у неба тебя от молю...


Рецензии