Конь

Ты вези меня мой верный конь домой
Возвращаюсь я с войны живой, нет царапин , нет ушибов
Мы с тобою без ошибок, шли с поднятой головой
Знамя гордо развевалось, впереди всегда мы мчались
Подавая всем пример, я советский офицер
Ни один не дрогнул мускул, выдержал в бою нагрузку
Мчал галопом, мчал ты рысью, рядом смерь ходила близко
Мы в окопах не сидели, пред врагом мы не бледнели
Не тряслись от страха мы, били падлу как могли
Развивалась грива гордо и седло было потерто
Не от праздничных прогулок, а от пуль свинцовых втулок
Все, беги теперь на волю, по зеленому ты полю
И цени свободы воздух и скачи к надежды звездам


Рецензии