Винодел и пчеловод

Винодел обозвал пчеловода,
Пчеловод не остался в долгу.
Винодела дела год от года
Вдруг повисли на старом суку.

Говорил винодел об ущербе,
Что несет ему пасека пчел.
Пчеловод отвечал, что на гербе
У того многоглавый осел...

Если б знал винодел, как удачно
У соседа сложились дела,
Напилась уморительно, ржачно
За работой привычной пчела.

Винодел обозвал пчеловода,
Пчеловод не остался в долгу.
Ведь открыл пчеловод для народа
Винный вкус на пчелином меду! :)


Рецензии