Я не писала о тебе

Я не писала о тебе стихов
И песен не писала тоже.
Сейчас мне не хватает слов,
И мысли путь ужасно сложен.

Я не писала о тебе поэм,
Не складывала оды и сонеты.
И почему-то вдруг ты стал никем, ничем,
Хотя воспоминанья живы где-то.

Я не писала тебе даже писем,
Хотя, конечно же, всегда могла.
В неугомонной голове витают мысли
О том, чего сказать я так и не смогла.

Но вот пишу я о тебе стихи
И письма,и новеллы, и сонеты.
Не отнимая от пера руки
Записываю на листе сюжеты.

Когда-нибудь забуду я тебя,
Забуду письма, оды и стихи.
Я перестану сочинять поэмы,
Но никогда и низачто не отниму руки.



23.01.2018
00:30


Рецензии