Я

Да. Я танк,локомотив,бронетранспортёр.
Художник,писатель и репортёр,
Спортсмен, кулинар, иллюзионист.
Я-законченная глава.
Я -чистый лист.
Эгоист.
Безусловно любящий пацифист.
Я-ангел.
И я та ещё сатана.
Я иду напролом
По своей и чужим головам.
Принципы свои не предам.
Будешь мною гордиться.
Не верь на слово.
Смотри по делам.


Рецензии