Эти поздние встречи. Песня

Эти поздние встречи
закружили меня.
И весёлые речи
одурманят маня.

  Снова молодо- зелено
  сердце стало моё.
  А любовь не измерена,
  как небес окоём.
 
Просыпаюсь с рассветом,
Улыбаюсь заре.
Обменяюсь приветом
На счастливой струне.
Со счастливой улыбкой
Целый день я хожу,
Наше счастье так зыбко -
Никому не скажу.

   Снова молодо-зелено
   сердце стало моё.
   А любовь не измерена,
   как небес окаём.



   
   


Рецензии