Я позволяю себе право быть собой

Я позволяю себе право быть собой,
Собою настоящей, не подделкой,
С любовью принимать себя любой,
И стать себе опорой и поддержкой.

Я позволяю себе право быть такой,
Порою слишком в чем- то откровенной,
И падать в омут где-то с головой,
И быть для всех слегка несовершенной.

Я позволяю себе право быть простой,
И в чем-то может быть не современной,
Я знаю, этот путь- он только мой,
Он для меня лишь созданный вселенной.

Пусть мне твердят, что мир вокруг другой,
И голоса из разных поколений,
Мне говорят, что мир сегодня злой ,
Я в нем живу из личных убеждений.

Ведь для меня здесь радость и покой,
Желаний и мечтаний исполнение,
Я позволяю себе право быть собой,
И не прошу людского одобрения .


Рецензии