Пускай

И даже если буду проклят я,
Я поднимусь, из забытья восстану.
И каждому, кто колдовал шутя,
Я буду сниться, я не перестану.

Воздастся всем врагам в тройное,
Переживут всё, что мне досталось.
Хотя, пускай живут, завидуя судьбе,
Которой я живу и улыбаюсь.


Рецензии