***

Прекрасный миг чудесных книг
И как прекрасен это день,
Где каждый миг чудес, интриг
Наполнен множеством идей.

Тут каждому найдётся тень
Прекрасных ветвей деревца
И здесь писатель иль поэт
Найдёт себя и навсегда

Забудь печаль,обиду,злость,
Возьми перо и напиши:
«Прекрасен этот мир иной»,
И на него ты посмотри:

Сквозь тучи,облака и грезы
Тебя ждёт свет чудесных дней,
Под листьями белой березы
Увидишь свет,красу ты в ней.

И да, прекрасен этот мир
Когда ты в нем увидишь блеск
Грядущих,нынешних,прошедших дней,
Где каждый миг-страна чудес.


Рецензии