В ясный день, в ясный час вы Поймёте однажды...

В ясный день, в ясный час вы Поймёте однажды,
Как же Сердца слова были Истинно ВАжны,
Что в дуальности вы будто в стенах все жили,
Пока ИСТИНОЙ вдруг зеркала не разбили.
Этот шаг так непрост, вы желали ответа,
Чтобы снова Понять -КТО ВЫ, НАША ПЛАНЕТА,
Кто-то шёл не боясь, разглядев в себе БОГА,
Ну, а кто-то страшась, так и встал у Порога.
Вы Поймите, друзья, лишь ЛЮБОВЬ ДВЕРЬ откроет,
И БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ вас из Сердца омоет.
И спектр Чувств возрастёт, станет шире Сознанье,
И Познаете тут Путь ЛЮБВИ, СОЗИДАНЬЯ.
Все прекрасное в вас вдруг распустится СВЕТОМ,
Разглядите тогда вы в себе все Ответы,
Где СПОКОЙСТВИЕ в вас усмирит в людях бурю,
Там, где СВЕТ ИСЦЕЛИТ вдруг Судьбу непростую.
Вы поверьте в себя, не смотрите в осколки,
Как же многих слова будут пУсты и громки,
Вы Даруйте ЛЮБОВЬ, ни на что не взирая,
И раскроется Жизнь перед вами другая.
СОВЕРШЕНСТВО и СВЕТ и ГАРМОНИЯ ЧУДА,
Где вы ВСПОМНИЛИ вновь КТО ВЫ ЕСТЬ и ОТКУДА,
И вы Там, где НУЖНЫ, вы ведь ЗНАЕТЕ ЭТО,
И Рождаете мир, становясь ЧИСТЫМ СВЕТОМ.
Ангел СвЯтый, земной вновь обнимет ТВОРЕНЬЕ
И услышит собой Духа Песнь ВОЗРОЖДЕНЬЯ,
И Поймёт, как же он СЧАСТЛИВ Жить, Мир меняя,
Там, где ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ РАЙ вокруг СОТВОРЯЕТ!
6 июля 2017


Рецензии