Все пути ведут назад...

За окно смотреть с тоскою,
Быть заложницей любви...
Ждать с надеждой и мечтою,
Письма редкие твои...

Сердце кто мне согревает,
Далеко, пропал и след...
Пустота овладевает,
На вопрос ответа нет...

На крючке печальных будней,
Улыбаясь не впопад...
Знаю, что пути не будет,
Все пути ведут назад...

23.01.2018


Рецензии