Ты

Ты знай, и видит это Бог,
Тобою жил, тобой мечтал.
Любил и верил, что обрёл
Ошибся, всё же я потерял.

Не верю, что случайно всё,
И может чудо, рядом было.
Любила ль ты? к тебе вопрос,
А я любил, но всё остыло.

В итоге оба мы одни,
Я точно, ты как там, не знаю.
Возможно и сияешь ты,
А я как свечка угасаю.


Рецензии