Пора остановиться...

Пора остановиться.
Сделать выдох.
Все мысли отпустить.
И стать пустым.
Стать тишиной,
Чтоб боль утихла.
Все связи оборвать,
И сжечь  мосты.

И снова погрузиться
В неизвестность.
И встретиться с собою
Тет-а-тет.
Забыть о том,кто есть я
И исчезнуть.
Не задавать вопросов.
И не искать ответ.

Уйти в себя.
Спокойно,без истерик.
Без страха.
Немножко умереть.
И стать никем.
Покинуть этот берег.
Границу разделения
Стереть.

Расстаться с прошлым.
Ветхим безнадёжным.
Оставить все,
Что тянет меня вниз.
Не быть.
Плохим или хорошим.
Нейтральным стать.
И все пути
В себе соединить.


Рецензии