Зеркала

Я люблю зеркала, лишь они не соврут
Их безмолвье важнее чем тысяча слов
Ты взгляни в них тогда, когда будешь готов
Только будь осторожен, они не соврут
Где струится рассвет - скоро будет закат
Где пылает огонь скоро будет зола
Кто-то делает шаг, но вернётся назад
Я соврал. Я терпеть не могу зеркала.


Рецензии