Мысли о лучшей жизни...

Когда  же  будет  жизнь  другой?
Ну невозможно жить так дальше
Мне  мысли  не  дают  покой....
Когда ни будь, хоть станет лучше?
Мы все живем надеждой, верой...
Что  вот , наступят  времена
И  станет  жизнь  намного  круче ,
Такой , как  быть  она  должна !
Хотим мы просто, жить как люди,
Чтоб  не  была  печаль  в  глазах
Неужели , к  лучшей  жизни.....
Закон нельзя  принять  в  верхах !?


Рецензии