Капает с крыши вода

Капает,капает
С крыши вода.
Тянутся,тянутся
Вниз провода.
Провод надежды,
Провод любви.
Любишь,как прежде
С собой позови!
Руки протянешь
В ответ тишина
Провод не кинешь
И снова одна.
Трубка повиснет,
Как вниз голова
Мыслями киснет
Сама,как сова
Глазами закрытыми
Вижу в ночи
Словами избитыми
Лучше молчи...
    2010 год


Рецензии