Аптечная ода

Если я пойду в аптеку
Пусть же мне отрежут руки
Пусть мне выдают таблетки
Под проценты в ипотеку

Пусть мне колют жопу шприцем,
Называют инвалидом
Мозг мой врежут пусть нафиг,
Все равно не пригодится.

И детей усыновите,
Я их так и так угроблю.
Если буду пить лекарства,
А они меня увидят.

Видно надо человеку,
Есть отраву для науки
Пусть же мне отрежут руки
Если я пойду в аптеку.


Рецензии