Течёт река

Течет река, журчит искрясь,
Перелеваясь радуется жизни!
А рядом древо жизни в поклоне
Разговаривает о смысле бытия.

И так они годами пребывают
В дискуссиях, мечтах и близости
Что так роднит их жизнь,
И смысл и взаимопонимание.

Сентябрь 2015


Рецензии