А что же многих тормозит, чтобы Познать Своё Велич

А что же многих тормозит, чтобы ПОЗНАТЬ СВОЁ ВЕЛИЧЬЕ,
Чтобы УВИДЕТЬ ЦЕЛИКОМ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЕ ОБЛИЧЬЕ?
Все стАры догмы, гнев и боль, а суть то зависть, дорогие,
Программы старые и роль, дуальность, что не исцелили.
Я не сужу, всего лишь факт, то здесь ступень, пойдёшь коль ВЫШЕ,
Ты отыграл последний акт, теперь пора ГЛАС БОГА СЛЫШАТЬ.
И, кажется, что высока вон та ступень, иди, не бойся,
Ведь БОГА Нежные УСТА Твердят в ЛЮБВИ- Ты успокойся.
Иди вперёд, Душа твоя зовёт в ГлубИны окунуться,
Чтоб вновь Ты-БОЖИЕ ДИТЯ, смог к СЕРДЦУ БОГА ПРИКОСНУТЬСЯ,
Чтоб ожила ЛЮБОВЬ в тебе, уйдут и гнев и раздраженье,
Ведь Ангел ты здесь на Земле, Познавший ВЕЧНОСТЬ СКВОЗЬ МГНОВЕНЬЯ.
И СЛЫШИШЬ снова ТИШИНУ, и ЗНАЕШЬ ИСТИНУ ТВОРЕНЬЯ,
В ПОТОКЕ СВЕТА поутру ты Даришь СЧАСТЬЯ ОЩУЩЕНЬЕ
Земному Миру, чтобы вновь Понять однажды-ДОМ С ТОБОЮ,
Там, где в ЛЮБВИ СВЯЩЕННЫЙ ОМ ЗВУЧИТ с ТВОРЕНЬЕМ Всей Душою!
4 июля 2017


Рецензии