Когда же

"Раздор-отец всего"          
(До Новой Эры-полагали)      
 Гармония народов,         
 Возможна для того,       
 Чтоб вновь сошлись концы,   
 Разорванные ссорой...

 В войне-не уследить,
(В теперешнее время посчитали)
 Скольких сразили пули.
 Исповедимы ли пути,
 Начертаны те роли?
 Способные связать концы...       


Рецензии