Депрессия

   
День сегодняшний вновь не вернется,
На депрессию спишем его,
Не согреет вчерашнее солнце,
Угасает желаний огонь.
Виноваты конечно мы сами,
А депрессия наша вина,
Да невинными смотрим глазами,
Только жизнь к сожаленью одна.

Не пуская депрессию в гости,
Жить не можем в согласии мы,
Невозможно любовью согреться,
Посредине холодной зимы.
Все могло быть легко и резонно,
Пусть огонь загорится в груди,
В разговоре скажи телефонном,
Я сегодня одна, заходи.

День сегодняшний нами потерян
И его никогда не вернуть,
А в депрессии, я не уверен,
Есть любовью испытанный путь.
Избавляйтесь депрессии люди,
В одиночестве радости нет,
Счастье вас никогда не забудет,
А депрессии тысячи лет.


Рецензии
Не грустите,все будет хорошо.здоровья Вам и хорошего настроения

Виктория Всмирнова   29.01.2018 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.