Я ВИЖУ...

Я вижу их, но как облечь в слова
Людей во многогранности искусства?
Природой умудрённая сова,
Ночами я рифмую свои чувства.

Я вижу клиповость мельканья дней
И жизни в бесконечность устремлённые.
И в круговерти этой мне родней
Глаза горящие, сердца влюблённые.

Я вижу их в цикличности эпох
Слиянными в единое причастие,
Их воспою в лиричности стихов
Сходящими с ума от счастия.

И пусть нас ждут открытья впереди,
За гранью звёзд дорога бесконечная.
Любовь восторжествует во плоти,
Святая, созидающая, вечная.

23-24.01.18


Рецензии