Не твоя

Не пиши, не звони, не тревожь.
Нет у нас с тобой больше тепла.
Уходи и оставь, я всерьёз.
Я теперь не с тобой, не твоя.
Да, что было я помню, ценю.
Но мне надо ведь дальше идти.
Я тебя уже не люблю.
Нам с тобою не по пути.


Рецензии