Любимая женщина

Он знает, что она никогда не предаст,
И не превратится в изменщицу.
Он никогда никому не отдаст,
Эту любимую женщину.

Он не отдаст, он просто уйдет.
Позабыв про свои обещания
Пройдет не один потом год,
Надоест ему это молчание.

Он вспомнит о том, что была,
У него любимая женщина.
И он вспомнит о том, что она,
Может залечить его трещины.

Подойдет к её тихой квартире,
И увидит ее силуэт.
Она скажет, что во всем этом мире,
Её для него больше нет.

19.05.2017


Рецензии
Здравствуйте ! Хорошие мысли, известный сюжет ...

Так в жизни идущей находим ответ. Но в этом решении горечь потери, признание собственной боли неверия.
всего доброго ! с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   04.07.2018 10:34     Заявить о нарушении