я женщина

Жизненная красота
 и нагота той красоты
 не постижима без любви и доброты
Я женщина
 ушла из рая чтобы любить
 и мир любовью осенить
здесь много зла ненависти печали
многие в унынии скучают
мне  трепетно приятно и необычно
 А им кажется  любить здесь не прилично
как  мне чувства свои им объяснить
Что прекрасно в просветлении счастливым быть
хочу любить всех научить

они в унынии им не приятно.
И эти чувства им не постичь
им к сожалению не всё понятно

я им кажусь как сумасшедшая
 с иной планеты


 сшедшая с небес любовь для них букет чудес


Рецензии