Плыть по течению, или же в нем жить В нем брать и

Плыть по течению, или же в нем жить
В нем брать и отдавать, влюбиться
В нем находиться и оставить плыть,
К стабильности в теченьи не стремиться?

Что не мое, то не мое по сути
В законе убегающей реки
Не доводите расставание до жути
Взмахнувшей на прощание руки

Целуйте время сколько будет можно
Никто как время вам не будет верным
Здесь вера и надежда, и любовь все ложно,
И времени не будут соразмерным.


Рецензии