Земля? Не!

1) Земля с иллюминатами, Земля с иллюминатами,
Земля с иллюминатами видна.
С масонами проклятыми, с масонами проклятыми
Осталась беззащитная одна.
А люди, тем не менее, а люди, тем не менее,
Глупеют... И всё больше холодны.
Мы как часы прозрения, мы как часы прозрения
Ждём света и пророческие сны.

Припев:

И снится нам не рокот космодрона,
Не роботы, не ГМО-жратва.
А снится нам братва из Ориона,
Зелёная, зелёная братва.

2) Земля с космополитами, никем ещё не битыми;
Посеян меж элитами раздор.
Нет мужиков и мужества, и дьявольская музыка
Озвучила последний приговор.
И в чёрной дырке адовой Земля с дегенератами -
Печальная и раненная зря.
Грустят святые матери, грустят святые матери.
Мать сына ждёт, а вырастет пи*ря.

Припев:

И снится нам не рок от Максидрома,
Не эта наркота и синева.
А снятся пид*расы из дурдома.
Не просто дома, а из Дома-2.

Припев:

И снится нам труба не от Газпрома,
Не мрак в стране, не вольные хлеба.
А снится нам труба, труба дурдома.
Не жёлтая - зелёная труба.

Спасибо Мигуле и Поперечному!


Рецензии