В окно солнца свет стучит...

В окно солнца свет стучит,
В путь меня зовет.
Птицы раннюю песню поют
И мешают мне спать.

А я, лежу, в теплой кровати своей,
В потолок устало гляжу,
Ведь всю ночь я и так не спала -
Я ждала одного лишь тебя.

Я встаю, умываться скорее иду.
Крепкий утренний чай мне силы вернет.
И пора в путь-дорогу мне -
Ждут меня там, где счастлива я вполне.


Рецензии