673. женщины - квочьки

ДОМОСЕДКИ.
Порою, женщины, как квочки.
Они - кудахчут, или - квохчут.
Их узок интересов круг -
Заговорить своих подруг.
Еда, и сплетни, и прогноз,
Рецепты, и детей - понос.
А если дама - Драндычиха,
Трещит о чём-то, очень лихо.
Их невозможно тормознуть,
Чуть потерпел, и быстро - в путь.


Рецензии