Рождество

Рождество .
 
Я свечу на подоконник
Поздним вечером поставлю,
Подойду потом к Иконе
Тихо Господа прославлю.
 
Попрошу воды и хлеба,
Чтобы все здоровы были,
Без войны , чтоб было небо ,
И друг друга мы любили .
 
Пусть Отчизна возродится
И Великой станет снова,
Пусть Господь увидит лица,
Те , что ждут с молитвой Слова .
 
Я поглажу старый крестик,
С ним я видел очень много,
Это счастье , что мы вместе !
Счастье то , что вместе с Богом !


Рецензии