Стучит в груди моей...

Стучит в груди моей буйное,
Словно буря безумная,
Сердце мое,
Что кровь по венам несет.

И бегу я куда
Глаза мои глядят.
А за бурей и мглой - Весна.
А за весной - пора!

И стучит в груди мое сердце,
Сердце буйное, сердце дерзкое.
Верю я лишь в правду одну.
А лжецов-удальцов стороной я обойду.

Мое сердце музыку мне играет в ночи.
Телефон мой сутками молчит.
И в пустой потолок я гляжу,
И ничего, кроме себя не нахожу.


Рецензии