Новогодний фейерверк

Ещё курантов не закончен бой,
А за окном послышались хлопки.
Спешно ставим бокалы на стол,
Высыпаем на улицу мы.
 
Небо вдруг петарды  расчертили,
Искрится разноцветный хоровод,
Калейдоскопом небо осветили.
Вот так приходит к людям Новый год!


Рецензии