Мне все равно, нравится Вам или нет, что у меня на

Мне все равно, нравится Вам или нет, что у меня на странице. Я пишу то, что чувствую или хочу ощущать, или то, что мне просто близко по духу или для того, чтоб поднять настроение себе и окружающим.
Массовик затейник из меня хреновый, но уж простите – как умею. Сумбура может быть много.
Сейчас посыпятся от многих, что случилось? – Да ничего. Или - О опять розовые сопли… - Хрен ВАМ!
Просто с начала декабря, уже того года, события и обстоятельства, как то сами собой изменили многое. Изменили внутри и вокруг, и это только начало. Стала ли я грубее или плаксивее – покажет время. Но знаю точно, я не разучилась сочувствовать, переживать, прощать, думать о других и показывать свои эмоции и чувства. Не разучилась говорить правду и не готова лгать ради спасения. Я – это я. Нравится Вам это или нет – Ваше дело, но прошу – не стоит играть из себя благодетель и терпеть меня, будьте честны.
Да, я не подарок, но есть те – тот маленький круг людей которые принимают меня такой какой я есть. Иногда грубой, импульсивной, но честной по отношению к ним. Они знают, что в любое время дня и ночи я примчусь к ним с другого конца города, даже если будут разведены все мосты и разбиты все дороги. Я буду просто рядом, лишь потому что эти люди важны для меня, хотя для них я могу быть просто «жилеткой» или больше никто не захотел побыть рядом. Но это НЕ важно. Важно то, что я слышу потом и вижу. Мне  могут не сказать спасибо, могут облить грязью и обвинить во всех грехах, но это мелочи. Важно, что перед собой я честна и сделала все, что в моих силах было на тот момент, когда была нужна моя помощь. 
Зачем все это? Почему? Да все просто. Просто сказали то, что нужно было сказать и эти дать «пендаль» мне не расслаблять булки, а двигаться вперед и жить. Жить не ради работы которой отдаюсь и нравится, но и для себя. Дали понять, что нужно вспомнить «ту» девчонку которую я в себе методично задвигала в дальний угол и старалась забыть. Почему, потому что есть «правила», чем старше, тем должен быть степеннее. Но правильно ли это? Правильно ли ломать себя, ради большой компании людей, которым ты нужен только когда – жив, здоров, красив и богат? – НЕТ.
С декабря прошло 1,5 месяца, и каждый день своими обстоятельствами, встречами, разговорами приносит новое в жизнь. Каждый день возвращает Ту веселую девчонку к жизни. Заставляет вставать утром и радоваться даже слякоти и грязи на улице – ведь так было здорово прыгать по лужам, лазать по деревьям и не думать как подумают «люди».
Просто Жить. Просто дарить радость другим. Просто быть СОБОЙ.
16 января 2018.


Рецензии