Птенцы перелётной элиты

Сегодня праздник судебной системы и стоит вопрос. А судьи кто?
Ответ прост - дети высокопоставленных чиновников, которые ещё не сбежали за границу. Было отмечено, некомпетентность судий ведёт к необоснованным посадкам.
Одним можно всё, другим держать ответ за мелочи, которые не стоят и выведенного яйца. Не зря бытует пословица " был бы человек, а статья найдётся".
Нет - нет да и всплывают странные истории из приговоров судов. Многие чиновники давно живут за кордоном, имея двойное гражданство, там и их чада, и уже США вычисляет их и облагает санкциями и , чтобы избежать их многие пойдут на сделку с совестью - предадут Россию. Стоит вопрос- Почему дочь Ельцина создаёт в Австрии 1200 рабочих мест, почему дочь Горбачёва в Германии, получив всё в России, что за оборотни в семьях наших президентов, которым не мил Русский дух.
Многие сегодня подпевают США, пытаясь заслужить доверие. А те , что в России творят не ведая что и нет на них управы. Говорят много и по делу ,выдавая сущее за должное. Сегодня выдают участки многодетным семьям в не удобице: без дорог, электричества, газа и воды. И какое будущее у этих детей где нет ничего кроме поля поросшего бурьяном.
Сформированы элиты : в торговле, ночных клубах, на сценах Кремля, в Вузах Москвы и Питера и навряд туда попадут дети из многодетных семей без специальной подготовки. Страна готовит дешёвую раб силу, за счёт материнского капитала , а рожают по пьяне не полноценных детей и лечат их всем миром. А золотая молодёжь так и будет нахлебниками семьи и страны, пока отцы заседают в Думе и Кремле и им нет дела до воспитания детей, ведь дети за границей и зовут их -  "Птенцы перелётной элиты."


Рецензии
Я не раз писал на эту тему, согласен с Вашими рассуждениями и думаю, что нужно менять всю систему, что повлечёт и смену судебной власти, состояние которой сегодня вызывает недоумение. С дружеским теплом.

Юрнест Алин   25.01.2018 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Согласен с Вами, но навряд ли это будет в нашем осязаемом будущем

Михаил Кошляк   26.01.2018 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.