Санта-Барбара. Борис Химичев

Химичев Борис
5 жён
5 актрис
как стервятники
на наследство
слетелись


Химичев Борис .12 января 1933.село Баламутовка,Хмельницкая область,УССР, СССР-
14 сентября 2014 (81 год).Москва.В официальном браке побывал пять раз. Много лет Химичев прожил в браке с Галиной Сизовой. Родная дочь — Дарья Ганичева (род. 1989)
Скончался на 82-м году жизни 14 сентября 2014 года у себя на даче в Москве. По словам приёмной дочери актёра Елены, диагноз — неоперабельный рак головного мозга — врачи поставили в конце июня 2014 года. От этой болезни он и «сгорел» за два месяца.


Рецензии