Знаешь, история ходит по кругу

Знаешь, история ходит по кругу.
Я никогда не устану мечтать,
Что, навсегда расставаясь друг с другом,
Мы всё равно будем вместе опять.

Я никогда не оставлю надежду
И не позволю оставить тебе.
Мы не сдаёмся, ты помнишь? Как прежде.
Мы доверяем счастливой судьбе.

Веришь – не веришь, всё будет прекрасно,
Именно так, как должно было быть –
Мы никогда не страдаем напрасно.
Я никогда не посмею забыть.


Рецензии