Мне вода, что трава

Мне вода,что трава
Побежать,полежать
Скоротечные мысли
Принять и порвать,
Что искать не найти
Просто мимо пройти
И неважно,что там
Будет мне на пути.
Синим цветом тоска,
Уходящая в небо,
Как стрела у виска,
Как кусочек хлеба.
Оторвать и помять
На ладонях липких
Помечтать и скрывать
В паутинах зыбких.
    2010 год


Рецензии