Вопрос

Если задам этот вопрос,
Меня наверно не поймут,
Меня воспримут не всерьез ,
Но и ответа не дадут.

Наверно спросите меня,
Что за вопрос хочу задать,
Но я в ответ спрошу тебя:
"Над ним ты будешь хохотать?"

26.01.18

(p.s.если вы не поняли смысл стиха , то подсказка на иллюстрации)


Рецензии