Отдаюсь и растворяюсь

Отдаюсь и растворяюсь
В каждом звуке струн и слов,
Но зато я точно знаю,
Где скрывается любовь.

Вопреки судьбе и звёздам
В бесконечности пути,
Где поэтов душат прозой,
Я смогу тебя найти.

В тишине холодной ночи,
На пороге зимних дней
Есть любовь – я знаю точно –
Близко. В музыке твоей.


Рецензии