Крик

За криком собственной души,
Порой не слышим копьев лома.
И звуков рушимых судеб,
И хлесткий звук клинка урона.

Преследуя свою лишь цель,
Идём вперёд к ней без оглядки.
Не замечая одного,
Насколько мы бываем гадки...


Рецензии