Мороженое и солнечные ожоги

Подрывают сапёры хлопушки,
И вчерашний оставленный фейерверк.
Мы конкретно вляпались, боже,
Мы ходили пьяными в парк.
Поили вином жирафов,
Белкам скормили дорблю,
И пару пилюль из аптеки
Засунули в пасть коню.
Держите меня под руки,
Я люблю её и сейчас упаду,
Мою любимую накрыло от пива,
Держите мне волосы, я вот-вот наблюю.
Давайте лить здесь бензин,
Давайте плясать у костра.
У кого уже горит платье,
Придётся раздеть её до гола.
Мы ещё молодые,
На третьем десятке всего.
Мне кажется - мы упоролись,
У меня онемело лицо.
Я люблю наши странные встречи,
Бог простит, он придумал любовь.
Я люблю просыпаться с тобою,
После каждого сна вновь и вновь.
Твой папа знает - я не подарок,
Хотя я был обмотан подарочной лентой.
Пожарные тушат нам трубы.
А медики борются с ротовой пеной.
Завтра я снова останусь жив,
Завтра ты вместе со мной.
Мороженое и солнечные ожоги.
Любовь и секс за стеной.


Рецензии