Не удержать, но удержаться

Не удержать, но удержаться,
Остановиться на краю.
Пусть не простить – так попрощаться
И руку отпустить твою.

И вечно ждать – нет, не расплаты,
А жить у прошлого в плену.
И без вины быть виноватым,
И жадно слушать тишину.

С надеждой вглядываясь в тени,
Но без иллюзий быть с тобой
В финале страхов и сомнений
Поверить наконец в любовь.

И бесконечно долго помнить,
И абсолютно точно знать…
Не отпускай моей ладони.
И никогда не умирай.


Рецензии