Ветер перемен

Так жизнь быстра...И ветер перемен
Заглядывает мукой в мою душу.
С судьбою мы произвели обмен:
Я ей любимого,она мне стужу.

Вся жизнь была с ним,как сама весна.
Листали счастья и любви страницы.
А по ночам ласкала нас луна.
И звёзды отражались на ресницах.

Лесные тропы зазывали вдаль.
Целуя сосны,ликовало небо.
А где-то рядом пряталась печаль...
Прощальным оказалось это лето.

Но очень верю,ветер перемен
Прошелестит:"Я здесь,и очень нужен.
Я выровню судьбы несчастной крен.
И ты увидишь,счастье вновь закружит..."


Рецензии