***

Слёзы, печаль и пустые страницы
Я улетаю, словно та птица...
Меня уже не вернуть назад,
Я не вижу больше для себя тут преград...
Ты меня отпустил,
И вот я улетела,
Ты меня не любил,
Я быть с тобой хотела.
Может быть через года,
Ты наконец-то поймешь
Как я любила тебя,
А ты в спину мне нож...
Слёзы, печаль и пустые страницы,
Я ведь теперь перелётная птица,
Я давно улетела,
А ты понял:
Как быть с тобою хотела,
А ты меня только тронул...


Рецензии